avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Category:

Эрдоган - это герой Турции

Он оказал стране огромную услугу, уничтожив полусекту Гюлена. Организацию, насчитывающую миллионы адептов в каждой сфере общества, в каждом профессиональном сообществе, на каждом уровне власти. Организацию, замкнутую на ЦРУ, являвшуюся многие годы удавкой на шее республики.

Это достижение историческое. Он фактически вернул турецкому народу суверенитет. Оценить это можно только на большом отрезке времени, спустя годы. Турции было уготовано место вечного покорного слуги США. Но судьба изменена.

Роль личности чрезвычайно велика. Сила и умение стратегически предвидеть редко сочетаются в одном политическом деятеле.

Сейчас Турция в мирном сотрудничестве получила огромный импульс. Атомная станция 1 гигават(!), газопровод. База долгосрочного развития.

Такими и должны быть отношения между соседними странами. Это выгодно всем.

Кроме США.

Но ведь мы не ради США тут строительством занимаемся.
Tags: Турция
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments