Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


За похищением маленькой девочки стоит ее отец и его родственники. ”Дело вообще не движется”, — рассказывает плачущая мать, которая не видела своего ребенка уже две недели. Поскольку официально дело рассматривается не как похищение, а как семейная ссора, то у Эстонии здесь руки связаны.
В среду минует 14 дней с того момента, как эстонка Кристи Мааярв в последний раз видела свою годовалую дочь — Кармен Мааярв (кстати, гражданку Эстонии). 25 октября отец ребенка Рами Ахмед Анвар Ахмед (1985 года рождения) и его родственники в Хургаде похитили ребенка. Матери сказали, чтобы она отправлялась восвояси и что дочь она больше не увидит, пишет Eesti Päevaleht.
”У меня совершенно безнадежная ситуация. Я одна и как будто где-то на корабле: я просто плачу и никто не помогает. Тут никто вмешиваться не хочет. У меня даже нет понятия, каковы мои права. По закону ведь дочь моя, и до 13 лет ребенок должен быть с матерью. Она такая маленькая. Почему ничего не происходит? Хотя бы наличие малейшего шанса, хотя бы какая-то информация меня бы успокоила. Консул что-то говорил, но все это запутанно, я не понимаю. Говорят, ищите адвоката. Но как я тут у черта на куличках найду нормального адвоката? Никто не хочет вмешиваться, платят взятки и прочее. Заявление в полицию сделано, была в больнице и показала свои травмы и хотелось бы увидеть свой рапорт. Но мне его не показывают”, — рассказала отчаявшаяся женщина.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/65225836/zaputannaya-istoriya-otec-egiptyanin-pohitil-u-svoey-zheny-estonki-doch
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment