Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Судя по разворачивающимся на Украине событиям реалити-шоу под названием «Майдан» последовательно играется в рамках заданного сценария и по канонам выбранного для него жанра.
Наблюдая за происходящим, во-первых, не перестаю удивляться идиотизму наших граждан; а во-вторых, таланту сценаристов и режиссёра. Я бы, не задумываясь, присудил «Майдану» «Оскара». По сравнению с ним, всё снятое Голливудом – дилетантский отстой.
18 февраля в Киеве был очень жаркий «съёмочный» день. Сегодня началась вторая серия. Несколько тысяч человек в Киеве «играют» микрогражданскую войну. Мелкие группы занимаются тем же в регионах. Причём, даже не понимая, что они делают и для чего. Для одних это – революция, для других – мятеж. Но на самом деле они все – марионетки. Ими играют. Причём ими играют одни и те же кукловоды. У украинской власти, оппозиции, «Майдана», СМИ и всех тех, кто, так или иначе, втянут в конфликт один субъект, один режиссер и один сценарист.
...

Полностью: http://alternatio.org/articles/articles/item/15794-украина-от-управляемого-хаоса-к-распаду
Subscribe

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment