Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Про этих


«Что это, как не приучение детей к восприятию педофилии как нормы? Зачем Вы лукавите и тут? Ведь можно сказать попросту, что европейцам — и Вам вслед за ними — не видится в том греха? Что европейцам «виднее», а что Вы и другие представители ульяновской администрации уже сделали свой «европейский выбор» и отторгли с негодованием те препоны, которые чинят депутаты Государственной думы на пути «прогресса и просвещения»? – сказано в открытом письме председателя «Родительского всероссийского сопротивления» М.Р. Мамиконян на имя заместителю Председателя Правительства — Министра внутренней политики Ульяновской области М.А.Сычева.
«Центр толерантности» в Ульяновске, которому посвящено открытое письмо, является частью сети «Центров толерантности», которые работают уже в 12 регионах России: в Саратове, Курске, Кемерово и так далее. Все они открываются в областных библиотеках (очень символичное место, априори вызывающее доверие у людей). Курирует этот проект «Институт толерантности», расположенный в Москве, в Библиотеке иностранной литературы им. М.Рудомино. Руководит «Институтом толерантности» и Библиотекой иностранной литературы Гениева Екатерина Юрьевна. «Институтом толерантности» патронируется Фоном Сороса – он вырос из Института «Открытое общество», который формально прекратил свою деятельность в России в 2003 г., но передал свое дело госпоже Гениевой, т.е. де-факто продолжил работу.
...

Полностью: https://friend.livejournal.com/725179.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment