Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

ВЕНА, 13 ноября 2018, 15:25 — REGNUM 13 ноября правительство Австрии выступило с предложением обязать интернет-пользователей указывать реальные имена в киберпространстве, пишет газета Kronen Zeitung.
В этот день правительство провело узкое совещание в составе канцлера Себастьяна Курца, вице-канцлера Хайнца-Кристиана Штрахе и глав нескольких министерств по вопросу защиты общественных деятелей и рядовых граждан от анонимных угроз и оскорблений в сети.
По его итогам Курц и Штрахе заявили о необходимости запретить «никаб в сети» и обязать платформы регистрировать пользователей только с настоящими именами. Речь идет не о мониторинге или ограничении свободы, а о возможности идентификации властями нарушителей порядка, подчеркнули они.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2518457.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment