Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Как это было

Говорите правду, только правду. Но не всю правду.
(Приписывается Й.Геббельсу)


Количество погибших с начала столкновений между демонстрантами и силами правопорядка в Киеве возросло до 28 человек, сообщается на сайте министерства здравоохранения страны. Ранее сообщалось о 26 погибших.
В ведомстве отметили, что после столкновений к медикам обратились в общей сложности 445 человек. Среди госпитализированных — 88 работников правоохранительных органов, шесть журналистов, четверо детей и двое иностранцев.
В среду вечером, после переговоров трех лидеров украинской оппозиции с президентом Виктором Януковичем было объявлено о перемирии, предусматривающем, в частности, отказ правительственных сил от попыток ликвидировать лагерь протестующих на Майдане Незалежности.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/67987123/ukraina-zhertvami-stolknoveniy-v-kieve-stali-28-chelovek
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment