Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


Александра Федоровна – ветеран сланцехимического производства, третий год живет без тепла. Теперь в своем подъезде дома 10 по улице Вахтра в Кохтла-Ярве она осталась одна. 82-летняя бабушка считает, что и этот Новый год она будет слушать поздравление президента в холодной квартире, хотя она не задолжала за отопление ни одного цента. Все жильцы покинули подъезд холодного дома, а ей не к кому переехать на время ремонта системы отопления.
”Председатель нашего товарищества сейчас живет в Нарве. Я в подъезде осталась совершенно одна. Есть женщина на четвертом этаже, но так как сейчас холодно, она живет у сына. А мне очень плохо. Недавно пошла в магазин и еле пришла назад. Больной, да еще в этом холоде просто невыносимо. Неужели, это та самая ”достойная старость”, которую я заработала многолетним трудом?”, - сокрушается Александра Федоровна, добавляя, что у дома осталось долгов всего 840 евро.
По словам женщины, председатель обещал встретиться с хозяевами новой теплотрассы и договориться о подаче тепла. Пожилая женщина в ужасе из-за того, что наравне с должниками вынуждены годами страдать и аккуратные плетельщики.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/65221488/mer-kohtla-yarve-obvinyaet-departament-zashchity-prav-potrebiteley-v-tom-chto-lyudi-vynuzhdeny-zhit-v-holode
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments