Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Это интересно


Куда пропали стрелки часов над входом на Кафедру русской филологии? Где находится самая загадочная аудитория ВУ, которую с трудом находят студенты? И как выглядит «гугл» 20 века?
Об этом в первой части своей импровизированной экскурсии по Вильнюсскому университету расскажет руководитель Кафедры русской филологии ВУ, проф. Павел Лавринец. Он покажет различные аудитории, фойе и потайные дворики университета, а также поведает о легендарном дубке, растущем в одном из дворов этого учебного заведения. Только «особо посвященные» в курсе, что на самом деле дубка было три.


Смотреть тут: https://www.delfi.lt/ru/news/live/video-ekskursiya-sekrety-vilnyusskogo-universiteta-s-pavlom-lavrincom-i.d?id=69759090
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment