Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

С фронтов информационной войны


В Днепропетровской области Украины в аварии погибли три десантника. Один из грузовиков с десантниками попал в аварию в районе села Пищанка Новомосковского района.
Как сообщает пресс-служба "Свободы", водитель не справился с управлением, трое военных погибло, десять человек находятся в тяжелом состоянии.
На станции Орловщины Приднепровской железной дороги находится спецпоезд, состоящий из 12 вагонов со спецтехникой и личным составом 25 отдельной Днепропетровской воздушно-десантной бригады, приводит УНИАН сообщение "Днепрограда" со ссылкой на местных жителей. Люди пытаются блокировать движение поезда, ложась на рельсы. Их, в свою очередь, пытаются оттеснить работники линейного отдела милиции.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/troe-ukrainskih-desantnikov-pogibli-v-dtp-po-puti-v-kiev.d?id=44235281
Вот такие "новости" истерично раскидывали западные информационные агентства, обеспечивая информационное прикрытие фашистского переворота в Киеве.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment