Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было


В центре Киева продолжаются массовые беспорядки. С начала столкновений погибли десятки человек. Министерство здравоохранения Украины сообщило, что по состоянию на 21.00 четверга погибли 75 человек. За медицинской помощью обратился 571 человек, 363 пострадавших госпитализированы. Сведений о числе погибших за последний день, 20 февраля, в данном сообщении Минздрава нет.
Ранее представители медицинской службы Майдана заявляли, что погибших гораздо больше. Координатор службы Олег Мусий утверждал, в частности, что только в четверг, 20 февраля, в Киеве были убиты от 70 до 100 человек, сообщает Lenta.ru.
В свою очередь, МВД Украины сообщало, что с 18 по 20 февраля пострадали 565 сотрудников внутренних дел (большинство были госпитализированы) и 13 погибли.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/strelba-v-centre-kieva-schet-pogibshih-idet-na-desyatki.d?id=44234575
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment