Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Эхо прошедшей войны


Во вторник в Центр тревоги сообщили об обнаружении взрывных устройств в деревне Марья-Магдалеэна в волости Табивере в Йыгевамаа. По первоначальным данным, в ходе работ по срубке леса был обнаружен один 105-мм снаряд.
Саперы провели проверку и обнаружили еще 11 таких же снарядов. Найденные снаряды были уничтожены в тот же день, сообщает Лыунаский спасательный центр.
Саперы напоминают, что взрывные устройства нельзя трогать. О находке следует незамедлительно сообщить по номеру 112. Все взрывные устройства были произведены для военных целей и предназначены для убийства или крупных разрушений.

https://rus.delfi.ee/statja/68163795/foto-v-yygevamaa-nashli-12-snaryadov
Subscribe

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment