Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Нарочно не придумаешь

ВЕНА, 15 ноября 2018, 12:34 — REGNUM В Австрии под давлением критики из медиа-пространства удалён социальный рекламный ролик, снятый по инициативе правящей Австрийской партии свободы (FPÖ). Об этом пишет газета Daily Sabah.
39-секундное видео появилось 13 ноября. Оно рассказывает о преимуществах новых карт медицинского страхования, которые отныне будут иметь на себе фото владельца.
Главный анимированный герой ролика — человек в турецкой феске по имени Али. Он хочет отбелить зубы, но у него нет своей карты, и он намерен воспользоваться документом своего кузена Мустафы. Но с фотографией он не сможет это сделать. «Не повезло Али, — говорится в заключении. — Отныне никаких мошенничеств!»
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2519830.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment