Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

...а он - д'Артантьян!


Герцог Амери Д'Артаньян из Франции вошел в международную делегацию экспертов, наблюдающую за ходом голосования на губернаторских выборах в Ярославской области. Об этом в воскресенье, 10 сентября, сообщает «Интерфакс».
«Мой род из Гаскони. Мои предки связаны и с Монтескье (Шарль де Монтескье, французский писатель и философ — прим. «Ленты.ру»), а в годы наполеоновских войн они сражались на стороне Франции. Один из них выжил в плену благодаря русским женщинам. Есть у меня и мушкетерская шпага, которую я передам в Москву для выставки, посвященной стрельцам», — рассказал Д'Артаньян.
Говоря об организации выборов, он отметил, что его «порадовало (...) электронное оснащение участков». «Мы убедились, что КОИБы (комплекс обработки избирательных бюллетеней — прим. «Ленты.ру») не позволяют провести какое-то мошенничество при голосовании», — отметил наблюдатель.
...

Полностью: https://lenta.ru/news/2017/09/10/dartaniyan/
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments