Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Франция намерена ввести жесткие ограничения количества прибывающих в страну мигрантов. По словам главы французского МВД Клода Геана, ежегодно во Франции вид на жительство получают 200 000 иностранцев.
"…Это равно численности населения такого города, как Ренн, и вдвое больше, чем число жителей городка Перпиньян. Вы спросите, почему я думаю, что это слишком много? Потому что я, как и правительство и наш президент, считаю, что иностранцы, приезжающие к нам жить, должны сначала интегрироваться в общество, научиться соблюдать наши законы и привыкнуть к нашему образу жизни", — пояснил Геан.
"Моя цель — сделать так, чтобы ежегодно число иммигрантов уменьшалось на 20 тысяч, и мы добьемся этого", — подчеркнул министр, информирует ИТАР-ТАСС.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/franciya-sokratit-vezd-migrantov-na-desyatki-tysyach.d?id=41937696
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment