Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

20 февраля 2014, 15:14 — REGNUM В ходе острого политического конфликта на Украине президент Виктор Янукович запретил применять оружие против боевиков, благодаря чему оппозиционеры захватили не только госучреждения в Киеве и западных регионах, но также арсеналы оружия. В Киеве проходит эвакуация Кабинета министров, до этого началась эвакуация Верховной Рады, счёт погибших идет на десятки, пострадавших - на сотни, а контртеррористическая операция так и осталась намерением властей. О возможном финале политического противостояния на Украине 20 февраля в интервью корреспонденту ИА REGNUM рассказал белорусский политолог Николай Малишевский.
Об ожидаемом результате нынешнего украинского бардака я говорил еще в начале ноября - то есть еще до его начала. Поэтому теперь о запрещении применять оружие даже при захвате арсеналов Минобороны. Цели происходящего - не замена одного гопника, изображающего президента, другим с отбитыми мозгами, а:
1) борьба за втягивание России в войну. Даже Тягнибок уже заявил что это "борьба против имперского режима Путина", то есть это сражение против реальной России, а не за фантомную европейскую Украину. Фашики из "Правого сектора" неоднократно заявляли, что они против европеизации, т.к. ЕС, дескать, растворит уникальную нациоидентификацию "украинских украинцев".
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1769433.html
Subscribe

  • Каунас. Музей архиепархии

    Я понимаю, что заголовок звучит совсем не по-русски. Насколько я в курсе наших традиций, всегда используется слово епархия, вне зависимости от того,…

  • Каунас кулинарный

    Про Каунас я вроде написал совсем немного. Однако же времени в городе было проведено уже прилично. Плюс дорога. Плюс остановки в Вильнюсе. В общем,…

  • Петербуржские будни

    Президент Владимир Путин лично помог родному городу подойти к концу 2018 года не в том коматозном состоянии, что наблюдалось в предыдущие годы.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment