Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Как это было


Главы внешнеполитических ведомств Польши, Германии и Франции — Радослав Сикорски, Франк-Вальтер Штайнмайер и Лоран Фабиус — на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем предложили ему создать переходное правительство. Об этом сообщается на сайте польской "Газеты Выборчей".
Министры призвали президента начать конституционную реформу и провести в стране досрочные парламентские и президентские выборы. При этом издание отмечает, что дипломаты покинули администрацию президента с "недовольными лицами" и намерены остаться в Киеве до пятницы.
После пятичасовой встречи с Януковичем министры отправились на совещание с лидерами оппозиции. Как сообщает "Интерфакс", лидер партии УДАР Виталий Кличко отметил, что никаких договоренностей в ходе этой встречи достигнуто не было.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/es-potreboval-ot-yanukovicha-dosrochnyh-vyborov-i-reformy-konstitucii.d?id=44236317
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment