Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Так что, наберемся терпения и будем ждать наступления 21-го ноября, чтобы узнать, какой именно сценарий, из изложенных выше, выберет лидер ПКРМ Владимир Воронин.
«Все революционные перевороты, - как говорил всемирно известный немецкий писатель-антифашист Бертольд Брехт, - совершаются чаще всего в тупиках».
Очень актуальное, надо признать, определение применительно к ситуации с Партией коммунистов Республики Молдова, которая, оказавшись на исходе 4-го года своего пребывания в оппозиции, в силу множества допущенных её руководством стратегических и тактических ошибок, в глухом политическом тупике, решила вдруг, что самым наилучшим выходом из него будет устроенная ею «революция». Более того, даже назначила её на 21 ноября 2013 года, правда, лишь в том случае, если нынешняя власть в лице Коалиции проевропейского правления (КПП) не согласится «добровольно уйти в отставку».
...

Полностью: https://ava.md/2013/11/10/data-barhatnoy-revolyucii-opredelena/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Музыкальная пауза

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment