Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Смольный подготовил Стратегию развития Санкт-Петербурга до 2035 года. В нее заглянули депутаты городского парламента и ничего там не нашли.

Вице-губернатор Михаил Мокрецов пришел в Законодательное собрание 21 ноября, чтобы представить депутатам Стратегию-2035. Вообще, это должен был быть его последний рабочий день — заявление об увольнении по собственному желанию уже давно лежит в отделе кадров Смольного. Правда, сроки расставания по предложению врио губернатора чуть-чуть сдвинули, и вот Мокрецов, возможно, в последний раз появился в ЗакСе.
Представленный им документ нужен, чтобы определить, что случится с Петербургом в течение нескольких десятилетий. С опорой на стратегию формируется Генплан, по которому строится новое жилье, детские сады и школы, появляются или пропадают рабочие места, станции метро, дороги и вокзалы.
...


Полностью: https://regnum.ru/news/2523680.html
Subscribe

  • Не забудем!

    МОСКВА, 25 февраля 2014, 09:41 — REGNUM 24 февраля в городе Броды Львовской области (Украина) демонтировали при помощи крана бюст русскому…

  • Про этих

    Полиция в Сочи задержала известную итальянскую активистку-трансгендера, актрису, члена Партии коммунистического возрождения и бывшего депутата…

  • Про этих

    В Канаде родителями ребенка официально признаны три человека, что стало возможно благодаря новому законодательству. Теперь у трехмесячной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment