Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Охотничьи байки


Вильяр Райа стал очевидцем того, как в Ляэнеском уезде охотники случайно убили неизвестного зверя. Он рассказал о подробностях той охоты и поделился подозрением, что ”эстонская чупакабра” может быть лишь одним представителем семейства, которое было замечено еще осенью прошлого года.
”В тот день мы ходили на кабана, переезжали с места на место. Зверь оказался в 20 метрах от нашей машины. Сначала мы подумали, что это лиса, но потом поняли, что ошиблись — хвост был коротким. Собаки погнались за животным и схватили его”, — рассказал охотник.
”Собаки уже сильно потрепали зверя. Поэтому охотник решил прекратить страдания животного и добил его ножом”, — объяснил Райа. Он также добавил, что если бы собаки не напали на животное, то мужчины вряд ли бы осмелились познакомится с незнакомым зверем поближе.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/65810078/ohotniki-ubili-lyaeneskuyu-chupakabru-iz-chuvstva-miloserdiya
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment