Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Охотничьи байки


11 марта тартусские исследователи млекопитающих смогли ознакомиться с нетипичным обитателем эстонских лесов. Пойманная охотниками так называемая ”ляэнеская чупакабра”, к удивлению ученых, оказалась шакалом.
”Внешние признаки указывают на то, что это шакал. Посмотрим, подтвердит ли нашу версию анализ ДНК”, — сказал специалист по хищникам Пеэп Мянни, пишет Maaleht.

Невероятно, но факт

Куратор музея зоологии Тартуского университета Андрей Милютин, один из крупнейших знатоков мировой фауны, узнал зверя еще по фотографии: ”Это невероятно, но на фотографии шакал, canis aureus. Он красиво воет”.
...

https://rus.delfi.ee/statja/65821198/ekspert-lyaeeneskoy-chupakabroy-okazalsya-shakal-obyknovennyy
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment