Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

Есть люди, которые не внемлют голосу разума. Сколько раз объяснял - не надо рекламировать свою деятельность и посылать в Киев кого-то для "силовой поддержки". Это вредно и только работает на рекламу боевиков и майдана. Но нет, у нас же есть самые умные, да еще и с деньгами. Которым послать полста спортсменов - раз плюнуть. А мозгов сообразить, что никакие спортсмены не смогут оказать эффективного сопротивления отрядам боевиков в сбруе, не хватает. Результаты оказались именно ожидаемыми - группу спортсменов "Оплота" из Харькова побили.
Удивительно, как это экс-милиционер Жилин, владелец "Оплота", не сообразил очевидного - спортсмены хороши для поддержки милиции на улицах мирного города, а не отдельно против умных и отлично подготовленных боевиков. Сначала из них сделали идиотов, натравив женщин, а потом понятно - пара сотен боевиков со щитами. защитой и дубьем снесут любых спортсменов - опыт с Боксером не забыт.

https://mikle1.livejournal.com/3720362.html

Был ролик на Тытьюбе, но он закрыт для просмотра. В рамках политики переписывания прошлого. Не поможет.
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment