Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Посмеемся вместе


Новая фаза операции шведских военных по поиску иностранной подводной лодки ведет к эскалации напряженности в регионе. Такое заявление, как сообщает в пятницу, 24 октября, ТАСС, сделал официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
"Подобные ничем не обоснованные действия шведского военного ведомства, подогреваемые риторикой в духе холодной войны, сегодня ведут лишь к эскалации напряженности в регионе. Итогом же их может стать не укрепление безопасности отдельной страны, а подрыв устоев морской экономической деятельности в акватории Балтийского моря", — отметил Конашенков.
В Минобороны РФ, по словам генерала, с нетерпением ждут "кульминации захватывающей операции" по поиску "русской субмарины". "Совершенно очевидно, что ее авторы, руководствуясь известным наполеоновским принципом — "главное ввязаться в бой, а там посмотрим", изначально не просчитывали ее финала, а потому всеми силами оттягивают приближение своего фиаско", — заметил представитель военного ведомства, выразив мнение, что именно этим объясняются заявления о новой фазе операции и расширении зоны поисков.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/rossiya-shansy-shvedov-najti-podlodku-sravnimy-s-poimkoj-karlsona.d?id=45137162
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment