Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Запад без ретуши


Сиделка из Литвы в Кембридже (Великобритания) в течение некоторого времени жила в помещении для контейнеров, сообщает cambridge-news.co.uk.
Англичанка Келли Грин, которой принадлежит магазин Cambridge Farmers Outlet, была шокирована, когда обнаружила в мусоре рядом с магазином, женщину - Дале Григелявичюте. Англичанка сначала увидела высунутую из картонной коробки руку, испугалась и убежала. Потом она вернулась и увидела 48-летнюю литовку, которая жила в рядом с контейнерами у магазина. Самое странное, что дом женщины был чистым, в нем царил порядок.
Рассказывает 42-летняя англичанка: "Думаю, если бы я ее не нашла, она бы замерзла. Я стала приводить ее домой, кормить завтраком, покупатели пожертвовали ей обувь и одежду. Не могла спать по ночам, думая, что она там – у контейнеров. Никто не должен так жить. По утрам Дале стелила постель, дома у нее было чисто и аккуратно – конечно, насколько это возможно, живя у контейнера".
...

Полностью: https://www.delfi.lt/ru/news/live/litovka-v-kembridzhe-zhila-ryadom-s-musornymi-kontejnerami.d?id=60517349

Самое ужасное, что для многих жить возле мусорного контейнера ТАМ - больший успех, чем трудиться на своей земле, которую они какбэ любят.
Subscribe

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • В толще морских глубин

    Эстонские водолазы недалеко от острова Хийумаа в Балтийском море обнаружили на морском дне субмарину. Как полагают водолазы из НКО Technical…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment