Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Общаясь с корреспондентом Gordonua.com, Колесниченко попросил оставить все его заявления без купюр, не меняя ни единого слова. Поэтому приводим текст без редактирования.
"Я с суками, блядями и тварями не буду принимать участие ни в каком парламентском заседании. Потому что эти пидарасы несут личную ответственность за то, что они раздали людям боевое оружие. Этих тварей нужно судить, а не вести с ними какие-то переговоры. Бляди и гопники – и Турчинов и эти твари, которые его окружают, по другому не могу сказать", – заявил нардеп.
"Без цензуры вот так и писать, потому что эти бляди начали гражданскую войну. Этот пидар Кличко, пидар этот Турчинов – суки конченные. Я сегодня в 9 часов должен был подойти на площадь Независимости к формированию севастопольского Беркута. Они мне за 40 минут сообщили, что в них начали стрелять из автоматов, и шесть человек наших легло ранеными. Они говорят только одно: "Почему эта сучья власть не выдаст нам оружия? Сколько будут лежать наши ребята и сколько их будут убивать? Когда это может закончиться?", – сказал Колесниченко.
...

Полностью: http://alternatio.org/events/maintheme/item/15821-колесниченко-всех-этих-пидарасов-нужно-уничтожать
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment