Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было

УКРАИНА, 21 февраля 2014, 05:20 — REGNUM Сотни активистов "Правого сектора" снесли памятник Владимиру Ленину, установленный на Соборной площади в Житомире. Вся "операция" заняла у них несколько часов, сообщает Житомир.инфо.
По данным издания, сначала активисты забрасывали монумент "коктейлями молотова". "Потом они начали останавливать проезжающие по площади машины и просить у водителей тросы. Остановили машину с надписью "Почта" и воспользовались ею, чтобы прицепить металлический трос и свалить памятник с постамента. В 0.55 по местному времени памятник упал, активисты ликовали, пели гимн, а потом начали разбивать "ката народу" на осколки", - говорится в сообщении издания.
Гранитный памятник Ленину установили в Житомире в 1971 году. Его высота - 10 метров.


https://regnum.ru/news/1769686.html

Дегенераты...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment