Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


В Воронеже 20 ноября на общественных слушаниях жители одобрили создание «зеленого пояса» вокруг города. Из почти 1,1 тыс. человек, получивших бюллетени, 698 проголосовали «за», 137 человек — против. Во время обсуждения проекта некоторые из активистов призывали участников слушаний поставить галочку в графе «против», аргументируя тем, что многие территории, которые нуждаются в защите, не были включены в состав защитной зоны.
Общественные слушания «О создании лесопаркового зелёного пояса вокруг городского округа г. Воронеж» прошли в актовом зале Воронежского государственного лесотехнического университета. Несмотря на то, что после первых публичных слушаний, которые с треском провалились год назад, организаторы попытались исправить недочеты и найти зал побольше, он все равно не смог вместить всех заинтересованных. Еще до начала обсуждения все сидячие места были заняты, а в проходах толпились желающие проголосовать первыми. Среди них, кстати, было много студентов, которых то ли на память, то ли для отчетности фотографировали.
Голосование началось почти параллельно с обсуждением. Пока жители кидали в урны бюллетени, в которых было всего два варианта — «за» и «против», на сцене шла дискуссия, местами выходившая за рамки конструктивной.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2523335.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Вена. Михайловские ворота

    Итак, наша группа вышла на Внутризамковую площадь (In der Burg) Хофбурга. Вот на ней я уже бывал: в 2008 году во время паломничества наша группа…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment