Сергей Шахматов (obninskchess_ru) wrote in moyleningrad,
Сергей Шахматов
obninskchess_ru
moyleningrad

Инопланетяне могли спрятать базы НЛО в глубинах мирового океана



Инопланетяне могли спрятать базы НЛО в глубинах мирового океана.


Пока учёные Земли в поисках инопланетян и планет похожих на Землю: бороздят мощными телескопами глубины космоса, пытаются поймать инопланетные радиосигналы, исследуют околоземное пространство камерами слежения МКС, зондами разбирают по кусочкам Луну, а в будущем разберут и Марс с Венерой, существует мнение, что инопланетяне уже давно здесь на Земле. Ведь зря же различные проявления НЛО обсуждаются в интернете почти ежедневно и каждый раз всё явственнее и существеннее.

Вот только появляются пришельцы над Землёй и в околоземном пространстве, не прилетая за тысячи световых лет с другого конца Вселенной, а всего лишь, поднимаясь со своих баз, которые спрятаны... в глубинах мирового океана! Ни больше ни меньше!

Кстати, об этом рассказало не "какое-нибудь там" РЕН ТВ, и не набивший оскомину Скотт Уоринг! А вице-президент Международной коалиции по внеземным исследованиям (ICER), в которую входят исследователи НЛО и ученые из 27 стран, Гэри Хеселтайн в интервью британскому изданию «The Sun».

Ну что, противники существования инопланетян, в очередной раз посрамлены?

Это вам ни библейскими текстами сорить и повторять мантру о расплывчатости кадров с видео очередного НЛО! Причём замечу, даже многие нерезкие кадры НЛО официально подтверждены Министерством обороны США, страны — признанного мирового лидера! Ну-ка, напомните мне, какие из "библейских сюжетов" официально подтверждает хотя бы какое-нибудь одно завалявшееся Министерство обороны?

А теперь новый "удар в спину" по неверующим... в инопланетян: НЛО-то, оказывается, вылетает на исследования Земли с подводных инопланетных баз, находящихся много лет на дне океана!

Мы их ждём сверху, а они нас атакуют снизу! Вот так!

Ниже размещена статья британского издания «The Sun», компилированная и адаптированная мной с английского языка:

НЛО, возможно, приходят не из космоса, а скорее из морских глубин, заявил Гэри Хеселтайн в интервью «The Sun» на фоне череды странных столкновений с участием американских военных кораблей и НЛО.

Вице-президент Международной коалиции по внеземным исследованиям сказал The Sun Online, что недавние видеозаписи, показывающие встречи между ВМС США и НЛО наряду с расследованием Пентагона, меняют правила игры и прокладывают путь к окончательному объяснению необъяснимого.

"НЛО часто появляются в воде и выходят из нее настолько подозрительно, что в наших глубоких океанах и впадинах, вполне могут быть базы инопланетян", — сообщил г-н Хеселтайн.

"Это звучит безумно, но если вы подумаете о том, что мы знаем только 5 процентов мирового океана! Мы знаем больше о поверхности Луны или Марса, чем о наших собственных океанах - вот почему мне кажется, что НЛО регулярно появляются и выходят именно из воды!" — добавил уфолог.




Г-н Хеселтайн провел шесть лет работы в полиции Королевских ВВС и 24 года в Британской транспортной полиции и запустил национальную базу данных по наблюдениям за НЛО в 2002 году, прежде чем уйти в отставку в 2013 году, чтобы сосредоточиться на своих исследованиях.

Сотрудникам американской разведки было приказано составить досье на НЛО для Конгресса после того, как в Сеть просочился шквал видеозаписей, снятых сотрудниками ВМС и ВВС США, - и доклад должен быть опубликован в этом месяце.

Странные видеозаписи показывают встречи с объектами, которые, по-видимому, бросают вызов всем общепринятым представлениям о том, как двигаются самолеты. Причем самые последние видео рассказывают о
14 НЛО, преследовавших американский военный корабль "Омаха"

И как указывает мистер Хеселтайн, часто эти объекты появляются именно над морем. Также часто кажется, что они погружаются под волны и США, даже направили подводные лодки для их исследования.

НЛО, которые в научных и разведывательных кругах все чаще называют Неопознанными воздушными явлениями (UAP — аналог аббревиатуры UFO или НЛО), превратились из маргинальных теорий заговора в настоящую проблему безопасности!

И поскольку энтузиасты НЛО с нетерпением ожидали доклада США, составленного Конгрессом США, ICER была создана, чтобы подчеркнуть глобальные последствия того, что эти НЛО могут быть "нечеловеческим интеллектом".

Г-н Хеселтайн также добавил, что, по-видимому, существует корреляция между встречами с НЛО и ядерным потенциалом мира.

"Существует огромная корреляция между наблюдениями НЛО вблизи ядерных объектов, будь то атомные авианосцы, атомные подводные лодки, склады ядерного оружия или электростанции. Это, по-видимому, указывает на то, что они как будто говорят землянам: "Нам не нравится ядерное оружие!"

Может быть, они понимают, что мы можем уничтожить эту прекрасную планету".

Сведя воедино ядерную и подводную теории, г-н Хеселтайн сказал:

"Если вы подумаете об этом, если бы была Третья мировая война, и мы сделали токсичной всю воду, то это повлияло бы на среду обитания пришельцев. Вот почему я думаю, что существует корреляция с водой, где у них есть базы, а мы знаем только 5% океана".

НЛО стали горячей темой по мере приближения крайнего срока подготовки доклада Пентагона, когда все больше и больше американских военных кадров просачивается наружу, а давление на правительства растет, чтобы они признались во всем (!!!).

И до сих пор нет никаких окончательных публичных ответов относительно того, что же происходит в нашем небе.

Однако американские официальные лица начали предпринимать беспрецедентные шаги по подтверждению подлинности странных видеозаписей, снятых военными кораблями и военными самолетами.

И они признались, что не знают происхождения необычных объектов, поскольку в США растут призывы к широкому раскрытию информации, чтобы выяснить: если вообще что-то об НЛО, что скрывают правительства мира.

Конкурирующие теории о странных видео продолжают бушевать: некоторые утверждают, что видео демонстрируют невиданные ранее военные самолеты или беспилотники, в то время, как другие утверждают, что они показывают потусторонние корабли, возможно, пилотируемые инопланетянами.

Другие эксперты и комментаторы, однако, настроены более скептически. А иногда даже пренебрежительно, утверждая, что причудливые видео могут быть просто трюками с камерой, природными явлениями или даже откровенными мистификациями!

“Мы знаем, что в конечном итоге этот разговор приведет к подтверждению того, что мы имеем дело с некоторыми видами интеллекта, которые, вероятно, являются внеземными”, — сказал вице-президент Международной коалиции по внеземным исследованиям, в которую входят ученые из 27 стран, г-н Хеселтайн в интервью The Sun Online.

И продолжил:

"То, что сейчас описывают, видели и описывали ещё в 1940-х, 50-х, 60-х и 70-х. Ничего не изменилось, все, что у нас есть сейчас — это лучшее техническое оборудование, чтобы мы могли лучше понимать происходящее.

Мы говорим, что вы должны начать готовить людей к массовым психологическим изменениям — будь то сейчас, через полгода или год, все указывает на инопланетян!

С помощью программ повышения осведомленности мы хотим подготовить людей к шоку от этой новой реальности в глобальном масштабе, потому, что 95 процентов мира находятся в неведении о ней (прим.: каждое слово не в бровь, а в глаз!).

Семьдесят лет прошлого говорят, что инопланетяне были здесь все это время и они не представляют угрозы".

Г-н Хеселтайн объяснил, что ICER хочет убедиться, что общественность готова к любым потенциально ошеломляющим откровениям об НЛО, заявив, что "мы должны готовить мир уже сейчас". Также он добавил, что ICER работает над тем, чтобы стать НПО, имеющей специальный консультативный статус Организации Объединенных Наций.

Американские спецслужбы официально закрыли книгу о феноменах в 1969 году по завершении проекта "Синяя книга", в котором говорилось, что в отношении НЛО уже нечего смотреть. Однако в последние три года произошел резкий поворот, поскольку Пентагон предпринял беспрецедентный шаг, выпустив три потрясающих видео НЛО, снятых ВМС США.

Возможно, одно из самых экстраординарных выступлений было сделано бывшим президентом США Бараком Обамой, который сенсационно затронул эту тему на канале CBS.

Барак Обама сказал:
"Что правда, и я действительно говорю серьезно, так это то, что есть видеозаписи и записи объектов в небе, что мы не знаем точно, что это такое, мы не можем объяснить, как они двигались, их траекторию. У них не было легко объяснимой схемы. И поэтому, вы знаете, я думаю, что люди все еще серьезно относятся к попыткам исследовать и выяснить, что это такое. Но сегодня мне больше нечего вам сообщить".

Его комментарии только подогрели новое стремление к открытости по теме НЛО, а один эксперт даже заявил, что он считает, что "мощные силы" уже работают за кулисами этой информационной шумихи.

Тем временем Великобритания может запустить новое подразделение охотников на НЛО, поскольку США готовятся обнародовать отчет о наблюдениях за НЛО уже в этом месяце.

Добавлю: после прочтения данной статьи в «The Sun» создаётся впечатление, возможно обманчивое, что первый контакт с инопланетянами состоится уже вот-вот, совсем близко. И хотя уважаемый г-н Хеселтайн считает, что инопланетян не следует опасаться, существуют и другие, прямо противоположные мнения:


Материалы по теме:


  1. Треугольный НЛО с подсветкой по углам снят над Якимой

  2. Возле Антарктиды найдена подводная база инопланетян

  3. Другие миры и цивилизации: их открытие лишь вопрос времени

  4. Вход в подземную базу пришельцев обнаружен в Мексике




• Мои: ЖЖ → | дзен Новости → | дзен Политика → | дзен Космос → | дзен Наука → | сообщество «Новости 24»
Tags: космос, наука, новости
Subscribe

Posts from This Сommunity “космос” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments