Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

25 февраля 2014, 20:00 — REGNUM Поражение проевропейских правящих партий Молдавии на парламентских выборах в конце 2014 года может привести к событиям, аналогичным происходящим на Украине после отказа властей от подписания Соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом заявил в эфире кишиневского телеканала Publika TV президент Молдавии Николай Тимофти.
По его словам, "если что-то произойдет, и изменится внешнеполитический вектор развития страны, то в Молдавии будет много недовольных, как и случилось на Украине". В то же время Тимофти выразил уверенность, что граждане Молдавии на выборах все же проголосуют за проевропейский курс.
Вместе с тем, Тимофти предположил, что будут предприняты и другие попытки "остановить европейский курс" Молдавии. Молдавский президент выразил намерение обсудить этот вопрос, наряду с ситуацией на Украине, на заседании Высшего совета безопасности страны. "Устремления некоторых политических кругов, которые противятся европейской интеграции, дестабилизируют ситуацию в стране. Призываю граждан не позволять вводить себя в заблуждение", - заявил он.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/polit/1771386.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment