Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Новая неделя принесла москвичам новые правила парковки автомобилей. Теперь за каждый час, который проводит машина на стоянке в центре города, кошелёк будет худеть на сумму от 80 до 380 рублей. Платными станут и воскресенья. Жителей также беспокоит градостроительная политика мэрии — не утихает скандал в районе Кунцево, а тут и жители Ховрино в знак протеста надели жёлтые жилеты. Тем временем мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в столице есть промышленность. Он рассказал о технопарке «Калибр», где трудятся две тысячи человек. Остальным 15 миллионам москвичей было интересно об этом узнать.
С 15 декабря в Москве вступили новые правила парковки. Теперь её минимальная стоимость в центре составляет 80 рублей в час, а максимальный тариф — 380 рублей. Это улицы возле делового центра «Москва-сити», Тверской, Арбата и Патриарших прудов, а также Петровка, Неглинная, Романов переулок и другие.
Уменьшилось время бесплатной остановки. Водитель должен уложиться в 5 минут, а не в 15, как было раньше. Введена плата на парковку по воскресеньям на 237 улицах центра Москвы — на улицах Арбат, Покровке, Маросейке, Мясницкой, Пятницкой, Большой и Малой Лубянке, Большой и Малой Бронной, Красной Пресне и других.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2538467.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment