Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Литва закрылась от польских контрабандных и заразных свиней

Литва ввела запрет на импорт свинины из северо-восточной Польши, где были выявлены случаи африканской чумы свиней и кабанов, сообщила литовская ветеринарная служба. Запрет на импорт затронул также корма для свиней. По словам представителя литовской ветеринарной службы Девидаса Ключинскаса, запрет не является чем-то новым, это естественная практика, применяемая с целью нераспространения заразы.
Ранее ветеринарная служба сообщила, что намерена усилить контроль над ввозимой из Польши свинины и мясной продукции. По словам Девидаса Ключинскача, пока идут переговоры с Государственной налоговой инспекцией и Службой по изучению финансовых преступлений. При этом ветеринарная службы будет следить за качеством ввозимых мясных продуктов, а налоговая инспекция и Служба по изучению финансовых преступлений будут контролировать бухгалтерию фирм-импортеров. Не исключено, что часть ввозимого из Польши в Литву мяса не регистрируется, то есть является контрабандным, сообщает Польское агентство печати.
...


Подробности: https://regnum.ru/news/economy/1771173.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Башенки жилых домов

    Небольшой вернисаж. Собственно, его информационный повод: Фотографию воронежской башенки я выложил совсем недавно. Венская башенка.…

  • Проверено временем

    Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что международное сообщество должно обеспечить Украину финансированием, необходимым…

  • Им нужна такая история,

    которая им нужна. ВИЛЬНЮС, 27 октября 2017, 14:50 — REGNUM Заместитель старосты литовской парламентской фракции «Союза Отечества» — Христианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment