Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


Из проведенного SEB исследования готовности к пенсии выяснилось, что в старости жители Латвии и Литвы надеются на альтернативы государственной пенсии, или на другие источники дохода.
В виде основной возможности усматривается продолжение работы после достижения пенсионного возраста, кроме этого, высказывается надежда на получение дополнительного дохода от предпринимательства или недвижимости.
Жители стран Балтии уверены, что продолжат работать и после достижения пенсионного возраста. В Эстонии так считают 79%, в Латвии 77% и в Литве — 70% опрошенных. Около половины жителей Литвы считают возможным, что в пенсионном возрасте близкие поддержат их материально. В Латвии этот показатель составляет 44%, а в Эстонии — 40%.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/74095471/issledovanie-seb-budushchie-pensionery-nadeyutsya-na-alternativy-gosudarstvennoy-pensii
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment