Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Про этих


Депутат Сейма Инга Бите (ПР) поддерживает идею проведения референдума о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Об этом она заявила в интервью изданию "Вести".
По словам политика, далеко не все коллеги по партии разделяют ее мнение. Она и сама не одобряет деятельность одного из инициаторов референдума, Владимира Линдермана ("ЗаРЯ"). "Но в данном случае я поддерживаю идею референдума. Ведь одно дело, когда речь идет о выборе взрослого человека, а совсем другое, когда пропаганда однополых отношений будет вестись в детсадах и школах. И подобного не должно быть", — сказала она.
"Процесс формирования личности исключительно важен, чтобы молодой человек обрел фундамент под ногами. Сейчас не только в Латвии, но и в других странах Европы огромный процент самоубийств среди детей. Почему? В том числе и потому, что у них нет фундамента под ногами, дети запутались, не знают, как жить и что делать. А фундамент должны закладывать в семье, где папа — мужчина, мама — женщина. Иначе ребенок, личность которого еще не сформировалась, окончательно запутается", — сказала она.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/deputat-propaganda-odnopolyh-otnoshenij-dolzhna-byt-zapreschena.d?id=43848360
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment