Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Их нравы


В ходе последних приготовлений к Олимпиаде и сейчас, когда Игры в самом разгаре, сочинский гей-клуб "Маяк" наводнили иностранные корреспонденты, мечтающие запечатлеть жизнь местных геев после того, как Россия приняла закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних и прославилась на весь мир ненавистью к геям, сообщает сайт InoPressa о ссылкой на журнал The New Republic.
"Иностранные журналисты роятся вокруг заведения. "Вы уже были в "Маяке?" - спрашиваем мы друг друга", - пишет старший редактор журнала Юлия Иоффе.
По словам совладельца клуба Андрея Таничева, за последний месяц им пришлось дать больше 200 интервью: "Все страны прислали корреспондентов, кроме испанцев, дай им Бог здоровья". Больше всех прислали американцы, но рекорд поставил телеканал BBC - его журналисты наведывались в клуб четыре раза, сетует Таничев.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/67785113/vladelec-sochinskogo-gey-kluba-setuet-na-naplyv-inostrannyh-zhurnalistov
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment