Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Великий интегратор


еспублика Молдова – маленькое государство. У нас нет «лишней» земли. У нас нет территорий, которые могут быть отданы или брошены. Каждый клочок нашей земли, каждый регион для нас является родным, бесценным.
Именно поэтому, даже несмотря на то, что в прошлом мы прошли через непонимание, конфликты и разделение страны, мы должны проявить мудрость и сделать все возможное для сохранения целостности государства. Как Приднестровье, так и Гагаузия являются частью нашей Родины. Без них мы не можем представить себе Республику Молдову.
Сегодня мы слышим призывы со стороны некоторых, что по Днестру должна появиться граница. Это недопустимо, так как тем самым мы подпишем «свидетельство о смерти» нашей государственности. Более того, Приднестровье в одиночестве и изоляции не выживет в долгосрочном периоде. Разделенные и разведенные по обе стороны Днестра, мы будем обречены на крах и исчезновение государства и народа. Только вместе, с Приднестровьем и Гагаузией, будучи объединенными и консолидированными, мы сможем гарантировать благосостояние и поступательность в развитии Республики Молдова.
...

Вот такой пророссийский Додон: https://ava.md/2013/11/25/igor-dodon-segodnya-my-mozhem-vybrat-mezhdu/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment