avdotijperz (avdotijperz) wrote in moyleningrad,
avdotijperz
avdotijperz
moyleningrad

Categories:

Интересное сообщение о газировке Мойот

Вести: Компания Moet Hennessy приостановит поставки шампанского в Россию из-за поправок в законе 171-ФЗ "О регулировании алкогольной продукции", согласно которым французам необходимо изменить категорию и маркировку продукции с шампанских вин на "игристое вино" для российского рынка. Производители категорически отказались делать это.

"Дистрибуционное подразделение производителя премиальных алкогольных напитков Moet Hennessy – ООО "Моет Хеннесси дистрибьюшн рус" – направило своим российским партнерам письмо, в котором сообщило, что компания временно приостанавливает отгрузки ассортимента шампанских вин для всех покупателей", – цитирует письмо французских коммерсантов ТАСС.

23 июня Совет Федерации одобрил поправки в законе 171-ФЗ "О регулировании алкогольной продукции". Они были инициированы депутатами Государственной Думы и призваны привести законодательство в соответствие с законом о виноградарстве и виноделии, действующем в России с 26 июня 2021 года.
Subscribe

  • Проверено временем

    В середине июня в Сенат США была подана резолюция с требованием об освобождении ЮлииТимошенко из-под стражи. В документе содержится совершенно…

  • Беззаконие в законе

    Всех задержанных на акциях протеста на Украине с 19 февраля отпустят. Такое решение принял назначенный в субботу, 22 февраля, исполняющим…

  • Проверено временем

    ...Писать не хочется, потому что что бы я не написал, все это абсолютно бесполезно. Потому что сегодняшние жители Украины, как бы они не назывались:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments