Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем


В разговоре с председателем Нарвского энергопрофсоюза Владимиром Алексеевым еженедельник "Инфопресс" коснулся актуальных тем — хода переговоров с участием государственного примирителя и выборов нового лидера ведущего в стране профобъединения — Центрального союза профсоюзов Эстонии.

Цены растут, а зарплата?

- Вы снизили требования на переговорах, которые проходят с участием госпримирителя?


- Нет, требования профсоюз не намерен снижать. Все, что было зафиксировано на чрезвычайной конференции 26 января, остается в силе. Конференция приняла решение — у меня нет права на переговорах отступать. Для нас неприемлемо предложение работодателя по поводу роста зарплаты. Это еще раз было заявлено нами на встрече с госпримирителем на минувшей неделе.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/65790712/vladimir-alekseev-ne-namereny-otstupat-ot-svoih-trebovaniy
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment