Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Это интересно


Стало достоверно известно, что убитый охотниками нетипичный для эстонских лесов зверь – шакал обыкновенный, не был единственной особью. Местные зоологи и зарубежный эксперт нашли свидетельства наличию других животных.
Напомним, что к поискам других шакалов эстонской группы зоологов присоединился европейский знаток шакалов из Румынии Овидиу Банеа. В результате совместной работы, исследователи установили, что в Ляэнемаа живет как минимум еще два шакала. Есть вероятность, что популяция животных еще больше, сообщил сотрудник Центра окружающей среды Пеэп Мянни на портале looduskalender.ee.
”О наличии других шакалов свидетельствуют как следы на снегу, вой, а также сделанные автоматическими камерами фотографии. Таким образом, с большой вероятностью можно утверждать, что погибшее животное родилось в Эстонии. Местные жители утверждают, что выводок шакалов обитает в тех краях с 2010 года. Раньше эту информацию не могли ни подтвердить, ни объяснить”, — добавил он.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/65915488/fotografii-svidetelstvuyut-lyaeneskaya-chupakabra-byla-ne-odinoka
Subscribe

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment