Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Крысиная доля


Житель Афганистана, который сотрудничал со многими эстонскими пехотными ротами, попросил убежища в Эстонии, поскольку из-за своей деятельности и взглядов он опасается, что после ухода войск его семье грозит опасность.
Мужчина под псевдонимом Омар рассказал Эстонскому телерадиовещанию, что переводил для Сил обороны Эстонии, это подтвердили и многие военные, которые находятся в Афганистане, сообщает портал ERR на английском языке.
По словам Омара, угрозы в свой адрес и в адрес своей семьи он впервые услышал в 2012 году после того, как Estcoy 12 покинули его деревню. По словам мужчины, который давал интервью преимущественно через Skype, после этого угрозы продолжились, и теперь он опасается, что после того, как войска ISAF в 2014 будут выведены, с его семьей может произойти что-то плохое.
...

Полностью: https://rus.delfi.ee/statja/65789712/muzhchina-rabotavshiy-perevodchikom-u-estonskih-voennyh-v-afganistane-prosit-ubezhishcha-v-estonii
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Евробюрократическое

    Сотрудники Еврокомиссии грозят парализовать работу высшего органа исполнительной власти Евросоюза забастовкой. Если им урежут зарплату, то…

  • Как это было

    25 февраля 2014, 10:41 — REGNUM Подписанное 21 февраля между властью и оппозицией соглашение об урегулировании кризиса на Украине послужило лишь…

  • Фанатов ЦСКА массового задержали на матче с Зенитом

    Причина задержания - пиротехническое шоу на трибунах. Это базовое право каждого человека, так заявляют граждане в своем публичном заявлении. Еще…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments