Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Любите природу, мать вашу!


ХЕЛЬСИНКИ, 6 июня 2016, 22:26 — REGNUM Бурый медведе разогнал бригаду финляндской армии на учебном полигоне. Об этом сегодня, 6 июня, сообщает Iltalehti.
Сообщается, что бурый медведь ворвался на территорию части, где проходили учения бригады в три тысячи военнослужащих. Медведь сперва полакомился обедом, который готовился для военнослужащих, а затем стал рвать вещи солдат. Сами военнослужащие запрыгнули на деревья и армейские грузовики, где спрятались от хищника.
Обычно медведи избегают людей, но по словам военных, этот вообще никого не боялся. Командование бригады прервало учения. Было принято решение, что медведь представляет опасность для военнослужащих.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2141611.html
Subscribe

  • Вена. Стеклянный зверинец

    Когда-то давно, когда я был подростком, страна называлась СССР, а Театр имени Гоголя не мог в самом страшном кошмаре предположить, что станет…

  • Воронеж. Управление ЮВЖД

    Дальше по улице Феоктистова стоит здание Управления Юго-Восточной железной дороги (ЮВЖД). Построено в 1928-32 гг. архитектором Н.В. Троицким в…

  • Урок истории

    Уважаемые читатели! Сначала давайте о том, с какого перепугу происходящее на Украине — это наше поражение. Именно наше. Мы тут уже читаем и слушаем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment