Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

МОСКВА, 5 декабря 2018, 13:07 — REGNUM Длительный мир на европейском континенте возможен только при условии хороших отношений с Россией. Как передаёт корреспондент ИА REGNUM, об этом 5 декабря заявил глава Национального совета Австрии Вольфганг Соботка на пленарном заседании Госдумы.
«Россия мировая держава, важный партнёр в международном сообществе государств. Сила означает также и ответственность — ответственность за мир и международную безопасность… Австрия придерживается одной позиции: длительный мир в Европе возможен только с Россией, а не без и тем более против», — подчеркнул он.
При этом глава Нацсовета добавил, что в таком партнёрстве нет места «кибератакам, дестабилизации и шпионажу», а необходимо укрепление доверия, «чтобы не давать пищу предрассудкам».
«Должна быть открытая дискуссия на фоне напряжённости и инцидентов, которые мы имеем сейчас», — отметил он.


https://regnum.ru/news/2531944.html
Subscribe

  • Мы победили, но эта победа далась нам нелегко

    Может быть не впервые, но впервые за десятилетия. Очень сложно людям, уверившимся, что стабильная государственность и экономика это обыденная…

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment