Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Как это было


В центре Киева утром 21 февраля возобновились столкновения между протестующими и милицией. Как сообщается на сайте МВД Украины, участники массовых беспорядков вновь нарушили перемирие, открыв огонь по правоохранителям. Информация о жертвах уточняется.
В районе улицы Институтской участники массовых акций протеста открыли огонь по работникам органов внутренних дел и пытались прорваться в направлении Верховной Рады Украины. В настоящее время перестрелка продолжается.
Также стало известно, что в Киев для охраны Майдана приехала группа милиционеров, включая офицеров высших чинов, перешедших на сторону митингующих. Автобус с милиционерами прибыл на Михайловскую площадь, предположительно, из Львова. Из автобуса вышли порядка 100 человек — большинство в форме, но некоторые в штатском, передает УНИАН.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/kiev-protestuyuschie-vozobnovili-strelbu-po-voennym.d?id=44237765

И снова хочу обратить внимание на выпиленные видеозаписи. Тем, кто контролировал фашистский переворот в Киеве, сегодня эти свидетельства мешают.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Проверено временем

    Накануне Нового года Петербург лишился сразу двух вице-губернаторов, отвечающих за ключевые блоки в правительстве. И если Михаил Мокрецов…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment