Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Проверено временем

Их позвали на революцию, а революция — это радикальные преобразования. И что им в итоге сказали? Идите домой, мы позовем вас еще раз. Но так не делается. Если вы зовете людей, то позовите их один раз, и доведите дело до конца.
С промежутком в три недели в Кишиневе прошло два митинга, за действующую власть и за парафирование на саммите в Вильнюсе Соглашения об ассоциации с Европейским союзом, и против этой власти и против подписания в литовской столице каких-либо соглашений.
Первый митинг организовали партии, входящие в правящую Коалицию проевропейского правления, второй — оппозиционная Партия коммунистов. Цифры количества участников, которые приводят как организаторы, так и полиция, сильно разнятся, и доверять этим цифрам нельзя. Но чисто визуально, во втором митинге приняло участие не менее половины людей в сравнении с первым. Если на митинге КПП было 100 тысяч человек, то на митинге ПКРМ — 50 тысяч, если 80 тысяч — то 40 тысяч, и так далее.
...

Полностью: https://ava.md/2013/11/26/u-kommunistov-est-tol-ko-odin-sposob-posramit/
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment