Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Обыкновенный фашизм


Депутат Андрей Элксниньш ("Согласие") обратился с заявлением в Полицию безопасности (ПБ), требуя расследовать инициированный неким Каспаром Межавилксом сбор подписей за создание "гетто для неграждан", сообщила пресс-секретарь фракции "Согласия" Катрина Ильинска.
"Такая инициатива — не что иное как разжигание межнациональной розни, что непозволительно в демократичном государстве. Этот скандальный случай нужно расследовать незамедлительно, так как он ставит под угрозу национальную безопасность", — заявил политик.
По словам Элксниньша, "очевидно, долговременные усилия коалиционных партий расколоть латвийское общество, обвиняя во всех своих неудачах русскоязычную его часть, дали результат".
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/elksninsh-prosit-pb-rassledovat-sbor-podpisej-za-getto-dlya-negrazhdan.d?id=45885053
Subscribe

  • Их нравы

    РИГА, 14 марта 2016, 16:58 — REGNUM Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) после 9 лет рассмотрения дела «Об искажении русских имен…

  • Про этих

    В Канаде родителями ребенка официально признаны три человека, что стало возможно благодаря новому законодательству. Теперь у трехмесячной…

  • Про этих

    В канадском Ванкувере родителями ребенка признаны три человека, передает The National Post. В свидетельство о рождении ребенка впервые вписаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment