Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Шведская военно-морская разведка объявила выдумкой историю о сигнале бедствия с находящейся в Стокгольмском архипелаге российской подводной лодки. Об этом пишет крупнейшая ежедневная утренняя газета Швеции Dagens Nyheter со ссылкой на источник в ВМФ Швеции.
Журналисты издания Dagens Nyheter запросили в военно-морской разведке копию записи якобы перехваченных сигналов. Как правило, такая информация полностью или частично конфиденциальна и при запросе выдается только формальная ссылка на реквизиты нужного документа, то есть возможность ознакомится с той или иной информацией есть не всегда.
Если ссылка не выдается, то данное решение можно обжаловать в административном порядке. В этот раз разведчики не предоставили никаких данных, так как никаких перехватов вообще не было.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/shvedskaya-razvedka-signal-bedstviya-rossijskoj-podlodki-okazalsya-utkoj.d?id=45150980

В тот момент власти были не готовы признаться во вранье. Через год признались...
Subscribe

  • Их нравы

    РИГА, 14 марта 2016, 16:58 — REGNUM Европейский суд по правам человека в Страсбурге (ЕСПЧ) после 9 лет рассмотрения дела «Об искажении русских имен…

  • Про этих

    В Канаде родителями ребенка официально признаны три человека, что стало возможно благодаря новому законодательству. Теперь у трехмесячной…

  • Про этих

    В канадском Ванкувере родителями ребенка признаны три человека, передает The National Post. В свидетельство о рождении ребенка впервые вписаны…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment