Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Обыкновенный фашизм


27 июля 2015, 22:20 — REGNUM Опыт других стран Европы показывает: существует вероятность, что с появлением в Латвии большего числа иммигрантов в обществе может вырасти популярность крайней праворадикальной идеологии, предупреждает Полиция безопасности, пишет портал Lsm.lv.
В настоящее время поддержку таких взглядов среди населения страны нельзя назвать значительной, считают спецслужбы. Поэтому пока идеологические риски, связанные с грядущим появлением приезжих, нельзя назвать высокими.
Но одновременно нужно осознавать: чтобы в будущем сторонники крайне правых взглядов не привлекали в свои ряды новых сторонников, пользуясь антииммигрантской риторикой — нужно своевременно информировать и просвещать население.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/1946537.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Их нравы

    ВЕНА, 22 декабря 2018, 01:56 — REGNUM Неизвестный мужчина начал стрельбу по посетителям в ресторане «Figlmuller» в столице Австрии Вене, сообщает…

  • Мы победили, но эта победа далась нам нелегко

    Может быть не впервые, но впервые за десятилетия. Очень сложно людям, уверившимся, что стабильная государственность и экономика это обыденная…

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment