Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем

Согласно анализу данных вооруженных сил Швеции, которые были собраны в ходе расследования по факту нарушения территориальных вод, нарушение все-таки было и его совершила малая подводная лодка. Об этом сообщает Шведское радио.
Сведения о результатах исследований военных экспертов обнародовала газета Svenska Dagbladets. Материал написан журналистом Микаелем Хольмстремом, который также впервые сообщил об утечке разговора русского экипажа на предполагаемой подлодке в шведских водах.
Также газета отмечает, что полученные данные в скором времени будут переданы оборонному комитету риксдага, который примет решение об обнародовании материалов.
Ранее стало известно, что Швеция потратила $2,7 млн на безуспешные поиски.

https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/smi-inostrannaya-podlodka-pod-stokgolmom-vse-taki-byla.d?id=45206650

Как же им не хотелось признавать свою ошибку...
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Мы победили, но эта победа далась нам нелегко

    Может быть не впервые, но впервые за десятилетия. Очень сложно людям, уверившимся, что стабильная государственность и экономика это обыденная…

  • Обыкновенный фашизм

    2018 год литовский парламент объявил годом борца за свободу Адольфаса Раманаускаса-Ванагаса, "Саюдиса" и Отца Станисловаса. Объявлением 2018 года…

  • Каунас. Стилизация

    Как я писал в прошлой записи, кусочек Старого Города Каунаса, по которому проходит улица Волончевского, стилизован под вторую половину XIX - начало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment