Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Проверено временем


Премьер-министр Швеции Стефан Левен, министр обороны Петер Хульквист и верховный главнокомандующий шведскими вооруженными силами Сверкер Йорансон представили доказательства вторжения иностранной подводной лодки в территориальные воды страны в октябре этого года.Как пишет газета Svenska Dagbladet, в качестве доказательства вторжения Йорансон представил фотографию, сделанную неназванным частным лицом, которая зафиксировала пену на поверхности воды.
По мнению специалистов шведских вооруженных сил, это не может быть обычным "барашком" на море — на снимке след от воздуха из балластных цистерн малогабаритной субмарины. Также была представлена фотография, запечатлевшая, предположительно, рубку субмарины.
...

Полностью: https://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/shveciya-predstavila-dokazatelstva-vtorzheniya-v-ee-vody-inostrannoj-podlodki.d?id=45226304

А сегодня известно - врали. И что? Да ничего. И в этой безответственности суть современного западного общества.
Subscribe

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • И о культуре

    В замечательном фильме «Чародеи» (1982), который показывают не только на Новый год, но и в течение всех этих лет (а снят он в начале 1980-х) есть…

  • Музыкальная пауза

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment