Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Categories:

Экономика должна быть!


8 августа 2016, 16:09 — REGNUM В первые пять месяцев 2016 года объемы латвийского экспорта и импорта по-прежнему были меньше, чем в Литве и Эстонии, а самый большой дефицит торгового баланса среди стран Прибалтики был у Литвы, сообщает BNS.
Так, за первые пять месяцев 2016 года Латвия экспортировала товаров на 4,01 млрд евро, Литва — на 8,882 млрд евро, Эстония — на 4,846 млрд евро. Латвия экспортировала в другие страны ЕС 74% общего объема экспорта, Литва — 62%, Эстония — 75%.
Латвия экспортировала в Литву 18%, а в Эстонию — 13% общего объема экспорта; Литва экспортировала в Латвию 10%, в Эстонию — 5% общего объема экспорта; Эстония экспортировала в Латвию 9%, в Литву — 6% общего объема экспорта.
...

Полностью: https://regnum.ru/news/2164525.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Символично

    Наш разделенный народ страдает под властью американских марионеток, которые кормят фашистские пропагандистские мифы вместо стариков.

  • Вена. Швейцарские ворота

    Швейцарский двор, о котором я рассказал в прошлый раз, тоже сквозной. С одной стороны у него выход в маленький двор, и которого можно попасть на…

  • Проверено временем

    Итак, в результате переворота на Украине к власти пришла коалиция, политический спектр которой простирается от банальных националистов до…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment