Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Цветы жизни


Сегодня - начало нового учебного года. Порталы Delfi в Литве, Латвии и Эстонии сравнили минимальную стоимость подготовки первоклассника к школе и пришли к выводу, что дороже всего этот процесс обходится жителям Латвии.
Ни в одной из стран Балтии нет официального списка учебных принадлежностей, которые родители обязаны обеспечить для ребенка. Тем не менее, такие списки обычно составляются на уровне школ, и как правило, требования очень похожи. Различия касаются, в основном, школьной и спортивной формы.
Расходы родителей на сменную обувь сравнить тоже сложно, поскольку в этой сфере у всех свои предпочтения и возможности.
...

Полностью: https://www.delfi.lt/ru/news/live/skolko-stoit-sobrat-v-shkolu-pervoklassnika-v-litve-latvii-i-estonii.d?id=72183990
Subscribe

  • Каунас. Лютеранская церковь

    Продолжая разговор на тему смешения различных культурных и религиозных пластов в Литве вообще и в славном городе Ковно-Каунас в частности, скажу, что…

  • Минск. Новый стиль

    Как я уже писал, улица Ленина в Минске проходит по границе Верхнего Города. Именно на ней стоит католический кафедральный собор Девы Марии, это я…

  • Проверено временем

    Тема Майдана избита в «мейнстримовых» изданиях. Множество причастных к нему написали мемуары и свои оценки происшедшего. Не хватает в этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment