Алексей Шепелёв (shepelev) wrote in moyleningrad,
Алексей Шепелёв
shepelev
moyleningrad

Category:

Обыкновенный фашизм


На майдане Независимости под сценой толпа убивает некоего "пленного". Корреспондент "Украинской правды" пытается выяснить личность избиваемого. Толпа человек в 30-40 набросилась на одного человека и буквально убивает его.
При этом со сцены "евромайдана" не звучат призывы остановить кровопролитие или пощадить "пленного". Вместо этого ведущие требуют увести избиваемого за сцену, чтобы самосуд не снимали на камеры. Ведущий кричит: "Отведите его за сцену, пусть специалисты поработают с ним".
Один из ведущих прокричал: "Подойдите и объясните, кто он такой вообще. А то все хотят бить, но никто не знает, кто он такой!"
Позже ведущий "майдана" сообщил: "Люди мне сказали, что этот выродок стрелял в кого-то. Люди с ним уже работают. Суд будет страшным!"
...

Полностью: https://mikle1.livejournal.com/3750198.html
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Вена. Новый Рынок

    Венский Новый Рынок (Neuer Markt) на самом деле очень стар: впервые он упомянут в документах в 1234 году как novum forum - Новая площадь. В те…

  • Химки. Пара достопримечательностей

    Пристань на Химкинском водохранилище: Открыта в 1971 году. В лучшее время в ней приставали прогулочные теплоходы и Ракеты, а так же рейсовые…

  • Его Превосходительство

    5 сентября 1995 года вступила в силу Конституция Республики Казахстан — Основной Закон, принятый на всенародном референдуме 30 августа 1995 года.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment